Все проблемы решены

Все проблемы решены
Накануне выборов.
Будет время тишины
И хороших лидеров.
Вот уже побеждены
Метастазы кризиса,
И зарплату не должны
Воротилы бизнеса.
Есть контроль над ростом цен,
Пенсии прибавили.
Нищеты разрушен плен,
И ворьё отставили.
Вот по улице идёт
Честная полиция.
Больше время не скакнёт
В летнюю позицию.
Снизят цены на бензин,
Победят наркотики,
Будет каждый гражданин
О других заботиться.
Перемирие в Кремле.
Что же люди бесятся?
Сказка с раем на земле
На немного месяцев.


Рецензии
В общем, будущее за нами,
Если удержим знамя:)))

А если серьёзно, то не до смеха... Всё правильно написано!
С уважением,

Ефросинья Русская Ганина Яма 1   09.11.2011 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.