Спутник

Обнажаясь до самого сердца,
Задыхаясь от нежности жгучей
И от этих эмоций сильных,
Называя тебя планетой,
Себя – спутником, и вертеться
Где-то рядом с тобой, мой лучший, -
Это счастье. Люблю тебя, милый.
Скоро год, как ты знаешь об этом.

06-07.05.2011


Рецензии