Шум уходящего дня...

Шум уходящего дня
За окном провожает солнце.
Как колодца слепая вода,
Слежу за закатом с донца.

Словно в прорезь смотрю на небо,
Но не вижу своей звезды…
Она за морями где-то,
Уплыла туда, где есть Ты.

Знаю – синь в вышине мы делим:
С облаками пошлю поцелуй…
Они донесут его, верю,
Лишь ночами по мне не тоскуй.


Рецензии