одной минутой времени

тепла взаимосвязи
россыпи огней
над небом под водой развить
дождей из нескольких планет
из одного лишь солнца
украдкой облака украсть разлить
стрелять по звездам думать что попал
в сентябрь ласк отличный от тебя
закрыть глаза на ночь на свет
на всё же мир и всё же человека
не отпустить момент когда пора
не ощущать в упор начало века

избиты фразы их осколки как отрежут
и точкой и тире и снова точкой
на этом месте мог быть я
да, но теперь темно не слышно не похоже
и остается зимовать
на вдоль реки поставив курс
на фоне бытия
идеей загореться и сгореть
не одному а с тысячей прохожих
увидеть удивиться
как бесконечно поле неб на вкус
одной минутой времени считаясь
от солнца закурить у горизонта
подальше от, уйти и не мараться
с тобой в карманы дней запрятать мысль
забыть вчера сегодня никогда
как будто не было сейчас
потом случайно вспомнить какова она
действительности грация


Рецензии
минута - которая стоит многого...
давно к тебе не заглядывал оказывается... ) и интересно было тут побродить... )
хорошего времени тебе!... :)

Криспи   02.08.2011 20:26     Заявить о нарушении
привёт) не примену использовать возможность ответного визита))

Олег Эйнар   03.08.2011 08:46   Заявить о нарушении