вечное... бездорожье

Прищемило сознание единственной мыслью:
бездорожье - не там, куда смотрят глаза,
я пытаюсь найти не намёки и письма,
я пытаюсь уйти - там где буду всегда.

Над пустыней не падают осенью листья,
я стою и пытаюсь увидеть тебя,
ритуалом ты кончила... больше нет смысла,
больше нет в этом мире Тебя и Меня...


Рецензии