Заросли

Ничего не получится из этой завязи.
Хватит уже притворяться нищими.
Раз мы попали в такие заросли,
То почему б не касаться днищами.

Я не держала тебя на привязи
И не владела твоими фьердами.
Когда трава между нами вылезет,
Поймешь - мы связаны лишь аккордами.


Рецензии