Про жизнь

Тихо,тепло,уютно
Спят люди в своих постелях.
Клубочком свернулась собака,
Детишки сопят в колыбелях.
А мне немножечко грустно
И ночь будоражит чувства.
Смотрю я на стены и окна,
На жизнь свою не сквозь стекла.
Мне нравится все в моем доме,
Я летом наклею обои.
А перед домом цветы..
Весной зацветут сады.
Звучит тишина и я слышу,
Мне слышно дыхание ветра.
Я слушаю воздух.Мир дышит.
Мне нравится быть человеком!


Рецензии