ОНИкС

Глаза, пилающие летом,
Влюбился в них еще тогда,
Когда своим небесным светом
Меня пленили навсегда.

Улыбка, пахнущая морем,
Заката каплей на губах,
В ней солнце с морем вечно спорят -
Кому блестать в твоих глазах...

И нет мне смысла с ними спорить
За место в отраженьи глаз...
Я тенью лиш мелькнуть хотел-бы
В твоих глазах...хотя-бы раз.

Ты в этот мир пришла к другому,
А мой цветет среди зимы.
Ты не моя, но мне родная,
Ведь любят души, а не мы...

А мне б губами прикоснуться
Лиш к капли на твоих губах!..
Но в эту нежность окунуться
Могу я только в своих снах.

Глаза, пылающие летом.
Во всей вселенной нет родней!
Вопрос остался без ответа...
моей ты стала никогда не став моей...


Рецензии