Весна

Весна благое время года,
Когда могучая Природа
Из каждой щели жизнью прёт...
Там, где недавно стаял лёд
Уж распустился первоцвет,
И мать-и-мачеха привет
С Земли Светилу ласку шлёт,
И зверь торопится свой род
Под майским лучиком продлить,
И сердцу хочется творить...          21.10-21.20 07.05.2011г.


Рецензии