На полке

Покинутый всеми лежал я на полке
Обдумывал много ненужных мыслей
А ты красовался в новой бейcболке
И был далеко, оставаясь всех ближе

Сей факт очень странен тогда показался
Ты не был мне другом, не был мне братом
Ты тот, кто понять меня и не пытался
Ты просто одобрил мой немирный атом

Ведь всем давно пофиг, насколько красиво
Должно лишь работать, и то не всегда
Принять узость взглядов их невыносимо
Но выдавили из меня злое "Да"

Но через себя что-то делать непросто
Ресурсы расходуются очень быстро
Осталось мне только валяться на полке
Обдумывая много ненужных мыслей


Рецензии