Самый главный Праздник!

Майская жара,
И первый гром!
И День Победы-
Самый главный
Праздник!
Цветёт черёмуха
И зелено кругом,
На клумбах
Разноцветие тюльпанов.
У наших ветеранов
На груди медали, ордена;
Глаза  и  лица…
Светятся от счастья, 
Незабываемые встречи
Однополчан,
Воспоминания
О пережитых годах,
А вечером салют
Из  пушек  над  Москвой.
Спасибо, дорогие ветераны,
Вам за победу, за счастье жить,
Творить, любить, рожать детей…









   Фото из инета.


Рецензии
Очень верные слова. Одно удручает, ветеранов остается все меньше и меньше. Истинно воевавшим по 95-100 лет...

Сергей Петров 73   22.05.2023 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.