Счастье

Плачет по сы;ну мать...
Он от неё сбежав,
Счастье пошёл искать
В поле далёких трав.

Сердце её стучит
Словно по крыше дождь:
«Сын мой, зачем в ночи
Ты от меня уйдёшь?»

Вышел из дома вон
Видимо навсегда,
Словно прекрасный сон
Утром пропал тогда.

Мёртвой упала вниз
Сына родная мать,
Он ведь ушёл ОДИН
Счастье своё искать...


Рецензии