Предатели

В горле комок, но, пожалуй, пожить ещё хочется,
Правда не так и не с теми! не здесь! не сейчас!
Трудно понять в этом мире добра одиночество,
Страшно признать поражение тех, кто нас спас.

...

Небо распятое снова даёт нам надежду,
Заведомо зная, что мы предадим его вновь...
У верной Любви, разодрав отобрали одежду.
Мы били нещадно! не видя, что слезы и кровь
Даны были нам, как подарок Небес всепрощенья!


Рецензии