Глаза плачут несимметрично

Попробуй уронить время,
Не собирая после осколков,
Которые только ранят.

Почувствуй вечность прогулки,
Когда Солнце и Небо поют тебе песню,
Слова которой ты знаешь.

Пой, но не слишком долго!
Звёзд всё равно больше,
Чем дней, что ты проживёшь.

Забудь про форму и внешность,
Смысл жаждет освобождения.
Он всегда его жаждет.

Ну и что, что без ритма и рифмы?
Глаза плачут несимметрично,
Но всё равно плачут...


Рецензии