Моя любовь

Сколько песен о любви  пропето!
Сколько сказочных историй  сказано!
Только знаю я моя сказка эта,
Никому еще была не рассказана.

Говорят, что любовь скоротечная,
Время лечит - это каждый знает.
Но моя  любовь,она вечная,
И с годами боль в груди не стихает.

Словно кадры старой киноленты,
В моей памяти всплывают снова
Те любви счастливые моменты:
Ты волшебное мне шепчешь слово.

Засверкали звезды в карусели,
Слышу трели соловья опять я.
И под музыку такой свирели
Закружил меня в своих объятьях.

Ты дарил мне и стихи, и ласки.
Для меня искал сюжет красивый.
Только для моей любимой сказки
Не придумали конец счастливый.


Рецензии
Люда, стихотворение Ваше очень и очень хорошее! Оно увлекает
и заставляет сопереживать! Одно из лучших, которые я у Вас читал!

С наступающим! С добрым сердцем.

Виктор Воскресенский   08.05.2011 18:14     Заявить о нарушении