Потерянный мир

Серый мир дешёвой скуки:
Жажда лести, бег на месте,
Глупый поп детишек крестит,
Чтоб «спасти» от адской муки.

Мир горит в огне цинизма:
Все, почти без исключенья,
На пророков обличенья
Отвечают пофигизмом.

Ходят толпы тел бездушных,
Уши заткнуты iPod'ом.
Вот такая нынче мода:
Умирая от удушья
В беготне по будням скушным,
Потерять свою свободу.


Рецензии