Сессия

Все разговоры о сессии!
Уже просто бесит меня!
Паникёрство ваше, истерики.
Каждый второй – неврастеник уже.
А я сижу в тихом скверике,
Не быть мне во век академиком...

Но всем чем я буду, я уже стал,
Бежать в никуда я просто устал...


Рецензии
очень честно!!!!

Евгения Коптелова   23.04.2015 17:32     Заявить о нарушении