Мысль

Мысль пришла без приглашенья,
Ей плевать на разрешенье,
Возраженья и приличье...
В грязном подранном обличье,
Болтовнёй своей пленя,
Поселилась у меня.

Спать ложусь, она со мной,
Стала мне почти женой…
Так проходит день за днём,
Где б я не был, мы вдвоём,
Всюду вместе, всюду рядом
Рад как деть её балладам.

А потом её не стало.
Может быть она устала
Без конца со мной трындеть?
Вот… решила улететь…


Рецензии
Да, бывает и такое.)
Может, надоела, может - себя исчерпала... А может ещё и вернётся, когда про неё забудешь)

Лин Рэй   21.05.2011 01:21     Заявить о нарушении