Я рисую

Я рисую слова. На прОстыне белой.
Я рисую тебя. Нежным цветом из роз.
Я рисую любовь. Алой кровью по телу
Я рисую ответ. На забытый вопрос.
Я рисую обман. Твоего преступленья.
Черной краской закрашу слепые глаза.
Я рисую дорогу. Без направленья.
Я рисую всё то, что хотела сказать...
Я рисую печаль. Серой и мимолётной.
Я рисую измены твои. Но не мне.
Я рисую разлуку. Штрихи неохотно
Тенью лягут в картине на глубине.
Я рисую роман. Наболевший. Слезами.
Я рисую всё то, что уже не вернуть.
Только лишь небесам под моими ногами
Суждено наше время вспять повернуть...
Я рисую. Придумав. Рисую. На зло.
Я рисую. И так, как уже не хотела.
Не умею. Рисую. И мне тяжело.
А ведь я рисовать никогда не умела...


Рецензии
...А ведь я рисовать никогда не умела...
Хотя картина, написанная словами, получилась довольно яркая.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   07.05.2011 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
Хотя цветов использовала не так много... а ярко - ибо всё от души. По-настоящему.
Вдохновенного Вам настроения.
Рада знакомству.
С уважением,

Чувствую Сердцем   07.05.2011 22:17   Заявить о нарушении