Если бы...

Кофе и три шоколадных конфеты…
Я не любитель конфет, я – профи...
Милый мой, если б я знала, где ты,
Я бы тебя пригласила на  кофе…

Дождь за окном  бесконечным зарядом
Льёт целый день без особенной цели… 
Милый мой, если бы ты был рядом,
Мы бы с тобой на него смотрели…

Вечер из тёмной изнеженной дали
Мне принесёт  те же самые вести:
Милый мой, если бы мы были вместе,
Мы бы вдвоём сейчас засыпали…


Рецензии
Прекрасно!

Елена Грищенко 2   22.07.2023 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю!😊

Ольга Венге   22.07.2023 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.