***

Не дружишь ты со мною в Интернете
Ты-муза, я –поэт,
которых в мире пруд пруди
Да вот такого: с ярким сердцем и душою
Попробуй, поищи, найди
Я понимаю, Интернет – забава
Лишь способ пообщаться между дел
Да только дружба, да еще реально
Лишь близких по душе удел


Рецензии