Женщина в чёрном


Женщина в чёрном
В ней тайна,загадка
С пьянящей улыбкой
Во взгляде Огонь

Алый цвет на губах
Поцелуй обещает
Сокрушая сердца
Без усилий на то

Всех влюбляет в себя
Обрекая на муки
В ад ведёт за собой
Образ твой-роковой


Рецензии