реМиссия

гулкое эхо слепым от рожденья,
без изливанья истерик и чувств,
вторит звучавшему в горьких презреньях
на беспристрастном своем языке ,
вслед, бессловестно , без меры ,без веры
в круг отчужденья смыкает дитя,
для обученья долгожданным забвеньям
и выводя за пределы, в отсевы,
лишние звуки слепого огня,
лишние стоны и лишние гневы,
лишние схватки и лишнюю лень
и отпускает  отраду прощеньем -
лишнюю тяжесть ,поднимая с колен


Рецензии