Монолог бывшей королевы

Монолог бывшей королевы
--------------------------------


Похитили из солнечного мира,
Забвенья ,видно,крепким зельем опоив.
Со злого умысла иль грех-необъяснимо,
И короля и королевство подменив.

Забыла я пути в свои пенаты,
Лишь помню отголоски жизни той.
А там любовь и жизнь так были святы,
И в душах жили лишь блаженство и покой.

В наземном мире всюду суррогаты.
Все мечутся; тут -подлость,а там-строй,
Одни - низки ,другие -виноваты...
И очень редко так встречается герой!

А волшебство ,я знаю, не случится;
В земле ,конечно же ,мой прах найдет покой.
И кто-то вновь заставит разлучиться.
И снова меня бросят в мир чужой, иной.
 


Рецензии