наверно это борльше мысли чем стих

Опять весна,все замечательно и хорошо,
Порадуйся,другого повстречала,
Пусть не люблю,но с ним мне хорошо!
И о тебе почти не думаю,
Лишь иногда,когда встречаю
Но я себя держу:нет не эмоций,не печальных взглядов
А в снах если приходишь ты,
То я считаю сон тот за кошмар,
Ну а стихи как и писала
Тебе и о тебе!


Рецензии