Мы-с-ли

На минуту позже или на шаг ближе
Скорее не просто люблю,а крепко ненавижу
Месяц в голубом небе как ломтик сыра
Чистые перья лебедей чрезмерно красивы
Твои черные глаза стали еще темней
В них всё та же темнота,та же терпкая синь
Та же пресная боль,что всегда с тобой
Алым облаком,тушью ресниц за собой...
Я не помню твоего лица,а только ужимки и жесты
Всё ,что раньше я считала интересным
Почти как в любимых песнях.
Я никогда не прощу себе того,
Как я сдедала тебя самым красивым и невинным...
Как сама лично оправдала тебя во всём,
Как проходила мимо неудач плечом
Как никогда не верила твоим глазам
С океаном былин мыльных
Как раскрывала карты и закрывала книгу
Стираю из памяти,а еще вчера хранила...
Придумывала подвиги тебе невидимые..
Как я спасала тебя от одиночества..
Но ведь не стали ночи короче
Только паузы всё длинней
А гудков в телефоне нет.
Я вижу в туннеле свет,только туннеля нет.
Протянулся тряпичный канат,сплетенный
Из сладких снов и слов лад за лад..
Кому бы сказать,но прочувствую сама
Тишина не подруга,а просто - тишина

Лебеди всё так же в парке
У них любовь одна на двоих и вправду навсегда...

Ты вернешься
С теми же глазами
Цвета ночи...
Но уже другие...
мы-с..
мы -с -ли


Рецензии