След

Времена проходят и падает свет,
На обратную сторону лет.
И под небом вечным - один закон:
Движенье светил и времен.

Кто праведен суть, кто грешен есть,
Было время и путь твой единственен здесь.
По законам светил и лет:
Ты прошел и оставишь след.


Рецензии