О синем

            27 .07.1998

Синее  небо
Синее  море…
Синяя  птица -  на  синем  просторе…
Синяя  дымка полночи синей
Ветви  укутал  бархатный  иней…
Синие звезды.
Вечности эхо…
Синяя даль  позвала  человека…
Синие  травы – синего  луга…
Синие  взгляды  милого  друга…
Летнее  поле…
Колосья  созрели…
Ветер  коснулся незримой  свирели…
Музыка тихая
Душу  ласкает…
На  васильковой  поляне – ребенок играет…
На  лепестках сине цветных
Девчонка  гадает…
Синее , синее  платье  на  ней…
Синий  узор  на  кувшинчике «гжель «…
Синяя кружка
Синяя  ложка…
В синей  кастрюльке – сварилась  картошка…
Синие  ели -  стоят  на  опушке…
Синие  звери – ютятся  в избушке…
Синие ветры дуют над  бором…
Синие  галки – галдят  за  забором…


Рецензии
Привет! Красиво получилось!!!

Синим мелком нарисую я море,
Синим пусть будет и рокот прибоя,
Шарфик в мороз надену я синий,
Но белым пусть будет искристый иней...

С теплом...

Татьяна Анатольевна Соколова   16.04.2024 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю

Лолита Страута   17.04.2024 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.