не любимому

Прошу прости за весь обман,
За нервы и за боль...
Да,не люблю,
От этого боль у самой...
Ты делал все чтоб я была счастливой,
Но сердцу все равно
Любить оно решило,
Того кто не решился быть со мной!
А может просто месть.
Со мною тоже так играли,
Больно,понимаю,
Но это с каждым разом закаляет,
Становишься сильнее и умней.
Ты знаешь одного тебе желаю,
Пожалуйста,забудь меня скорей!


Рецензии