Буриме с-улыбкой

/Мерцал... хрусталь... (в - зажженном - канделябре... (поехали? :)
Катерина Крыжановская

...

/Два белых лебедя и грустная любовь
Серый Ангел Реала

...

/Символикой любви меня пленяли...
Вероника Павленок

...

/Печалью... светлой... (изгибая - бровь...
Катерина Крыжановская

...

/Я верила всему и эта Вера...
Вероника Павленок

...

/Несла... по - жизни. Как. Большой - корабль...!
Катерина Крыжановская

...

/Две сотни канделябров в интерьере...
Вероника Павленок

...

/А... (за - бортом...!) Две - сотни. Крабов...!!
Катерина Крыжановская
07.05.2011 20:53

...

Буриме с-улыбкой
Катерина Крыжановская

Мерцал... хрусталь... (в - зажженном - канделябре...
Два белых лебедя... и грустная. Любовь.

Символикой любви... меня пленяли...
Печалью... светлой... (изгибая - бровь...!
...

... Я верила всему. И эта... Вера...
Несла... по - жизни. Как. Большой - корабль...!

... Две сотни канделябров... в интерьере...
А... (за - бортом...!) Две - сотни!! Крабов.

07.05.2011 20:53


Рецензии
Красиво пишем!)

Глебовы   24.12.2013 15:43     Заявить о нарушении
:) у всех было настроение. Это... единственный такой опыт :) Спасибо.

Катерина Крыжановская   24.12.2013 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.