Про геморрой 1

У меня гоморрой заболел.
Доктор долго мне в жопу смотрел.
Не могу ни ходить, ни сидеть.
Врач сказал: "Геморрой надо греть".

Голой жопой на печку я сел,
Обгорел, почернел, полысел.
Геморрой ещё больше болит,
Стал теперь я совсем инвалид.

Завтра снова зайду я к врачу,
Завтра я его, блин, проучу.
Ему в жопу засуну свечу
И фанерою заколочу.

Пусть узнАет, как жопа болит,
Тоже выискался Айболит.
Так, что, доктор, меня берегись,
Не умеешь лечить, не берись.        ...15.12.1991.


Рецензии