Бадминтон и короткие юбки...

Бадминтон...взлёт воланов и юбок,
Устремлённые к небу глаза,
Обнажённые ножки танцуют,
Выполняют балетные pas!..

Легкокрылая Фея с ракеткой,
Не поймать тебе мотылька...
Упорхнул через сетку, к соседке,
Как всегда...


Рецензии
Спасибо за добрый отзыв! Это такая редкость для меня!

Михаил Юрьевич Богатырёв   11.05.2016 03:12   Заявить о нарушении