Красиво

Красиво: распускается весна,
Зазеленело платьице природы.
Красиво: ночи первые без сна,
Любви пьянящей ласковые воды.

Красиво: кто-то дарит чуду жизнь,
И радуются люди на планете!
Уродливо: убила ты, аминь...
Он не увидит моря в лунном свете...

Уродливо: взрывается весна,
И в пятнах крови платьице природы.
Уродливо: изменой не из сна
Ты загрязняешь ласковые воды.

Мы все коктейли, каждому свое, на вкус и цвет имеем предпочтенья.
Но без Уродливых не знали б, каково Красивых совершенное значенье!


Рецензии