Конец поэзии

Поэзия, живи! Живи! останься!
О, как же будем без тебя мы жить?
Нам говорят, что ты неактуальна,
Но как же миру без поэтов быть?

Как Пушкин, Лермонтов и Блок,
Сумели время обездвижить,
Они вносили в строки толк,
Их и подчас в себе я вижу.

Но время мчится, как песок,
И люди ищут увлеченья,
Забыт людьми наш стихотворный слог,
И вскоре погребут  творения.


Рецензии