Влюбленно - снежная ночь

Снежок, спускаемый богами,
Все сыплет, заметает прочь!
И белой шерсти покрывало,
Оставила подруга ночь!
И фонари уже устали,
И мы без них в пол-тьме брели,
И я, и ты, а, словом, парой,
Что-то воздушное несли,
Собой встречали снегопады,
Метели вьюги: ни почем!
Но двое то не замечали,
И это, впрочем, не причем.
Прости, меня, Великий Боже!
Что я прошу опять тебя!
Ты знаешь, я остался тот же!
Верни ночь в круги во своя!


Рецензии
Любовь, любовь и снегопады....

Светлана Садинская   01.07.2011 17:02     Заявить о нарушении
А моё "Стихия" читал?

Светлана Садинская   02.07.2011 15:07   Заявить о нарушении