Верь, надейся, действуй

Хватит ждать от природы милостей
И рассчитывать на судьбу,
Надо в силу поверить искренне
И удачу ловить на лету.

Если что-то в жизни назначено,
Значит точно придет оно,
Но глазами своими незрячими
Не проглядеть бы случайно его.

Знаки Мира почувствовать кожей,
Телом, разумом и душой
И услышать их тоже можно
Лишь живя в согласьи с собой.

Шанс отмечен расцветкой особой
И его нельзя угадать,
Надо верной идти дорогой —
Жизнь свою самому ковать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.