Песочные люди

Песочные люди не могут любить без страданий,
Песочные люди живут, не имея желаний,
Песочные люди боятся дождя и грозы,
Песочные люди не пустят песчаной слезы.
 
Песочные люди не строят дома, не рисуют картины,
Песочные люди не ездят на классных машинах,
Песочные люди ничтожно скупы и грешны,
Песочные люди рассыпятся так же как мы.

;


Рецензии