Мне не нужно рока, джаза

Мне не нужно рока, джаза,
Ни валторна, ни габой.
Мне урчанье унитаза
Слаще музыки любой.

Я сижу на унитазе,
Представляя, как сейчас
Дёрну спуск, и я в экстазе,
Как услышу унитаз.

Шум его, как шум прибоя,
Цвет его ласкает глаз.
И во время я в любое
Могу слушать унитаз.

Не дурак я, видно сразу,
Я не чокнутый мужик.
Я к родному унитазу
Как к наркотику привык.

Как-то воду проститутки
Отключили на три дня.
Эх, не дали б ещё сутки -
Повезли бы в морг меня.

Помню, в детстве был я болен,
Приходил ко мне весь класс.
И остался класс доволен,
Мой послушав унитаз.

В музыкалку ходят рожи,
Хоть в очках, но дураки.
Ведь на нём играть мы можем
С помощью одной руки.

И не надо никаких нот.
В музыкалке же людей
Дурят всячески, а тут вот,
Дёрнул ручку и балдей.

Можно жить без света, газа,
В деревнях без них не мрут.
Но в деревнях нет унитаза,
Как же люди там живут.

Если б был бы я министром,
То издал бы я указ,
Что бы в каждом доме быстро
Был построен унитаз.             06.02.1994.


Рецензии