В лунном свете

Луна взошла на небосвод,
Магия света манит.
Ночь отмечает свой приход,
Как это можно забыть?

Снова я уснуть не могу,
Словно приворожили,
Долго смотрю на луну,
И меня подменили.

Лунный свет так сладко пьянит,
Как молодое вино,
Эта сила меня исцелит
Так, как не лечит никто.

Лунный свет дарит волшебство,
Хороня тайны в рассвете,
И поэтому так легко
Жить в этом лунном свете.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.