Пролейся дождём

Когда осень придёт, пролейся дождём —
Это жизни исток, это жизни начало.
Пусть знают, как прекрасен может быть гром,
Пролейся дождём, разгони все печали.

Пусть ливня поток истощит облака,
Пусть солнце умоется пьяной водою,
А когда дождь пройдёт, прокричи мне «Пока!
Завтра вновь я дождём прольюсь над тобою».

Пролейся дождём, когда тяжело —
Потоки воды разгоняют усталость,
С тобой мне легко, с тобой хорошо,
Пусть даже идёшь ты самую малость.

С тобой забываю я сотни обид,
Пролившись дождём, ты приносишь мне счастье,
Каким бы ты ни был — не будешь забыт —
Не выплеснуть дождь из души в одночасье.

Пролейся весной ты и летом приди,
Вспомни о прошлом, но не жди откровений,
Думай о том, что ждёт впереди,
Пролейся дождём, не оставь мне сомнений.

Когда осень придёт, пролейся дождём —
Это жизни исток, это жизни начало.
Пусть вернётся дождём твоё волшебство,
Пролейся дождём, разгони все печали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.