Маме

Чище ясного неба, ярче звезд во вселенной
Твое светлое имя. Нет его совершенней.
Всех на свете милее, всех на свете прекрасней,
Для меня это счастье — называть тебя МАМОЙ.

Ты людей всех дороже, ты всех ближе, роднее.
«Будь всегда осторожна» — помню я наставленье.
Ты, как солнце весною, как прохлада ты летом,
Сложной жизни дорогу осветила ты светом.

В мыслях, сердцем, душою я к тебе возвращаюсь,
И теплу, доброте я у тебя обучаюсь.
Пусть летят годы дальше, будешь ты лучшей самой,
Нет безмернее счастья — называть тебя МАМОЙ.


Рецензии