C Днём Победы

Ветераны, Вы наши родные!
Седина не заменит тревог,
Свою юность и жизнь вы отдали,
Чтобы мирно, спокойно все спали.

Полегло Вас немало в бою,
Память каждого, сердце в строю,
Земной Вам поклон от людей!
За мир, за покой наших дней.

Спасибо большое, мы говорим!
За небо светлое над нами,
Зато что ходим по земле,
Зато что Вы сегодня с нами!

С Днём Победы, светлым днём!
Пусть будет мирным небо в нём,
Пусть будет мир на всей планете,
И будут счастливы и взрослые, и дети!









 


Рецензии