Если вдруг

             Александру Мириди)))
             Спасибо тебе!


Если вдруг придавило всей жизнью, всей силой,
Если не видишь, не слышишь, не знаешь
Где, кто, когда, почему не могила?
Доброго друга ты вдруг повстречаешь.

Молча, без лишнего, слёзы он высушит.
Скажет, что надо, даст хлеба краюшку.
Ты не проси его исповедь выслушать.
Знает и так, и не станет он слушать.

Просто поможет, и песню подарит вдруг
Ту, что расскажет, что он - настоящий друг!!!!!!!!!

01.12.10.


Рецензии