Ангел-мститель!

Ангел-мститель!
Ангел! Больно!!!!!!!
Он - коварный обольститель!
А она - в любви безвольна!
Отпусти ты её душу!
Пусть она к тебе жестока!
Клятву смерти не нарушишь!
Смерть ведь тоже одинока!!!

23.11.10


Рецензии