Ангелу тишины

Ты взираешь вниз, на землю,
Нежный Ангел тишины.
Там, внизу, пороки дремлют,
В свете солнца не видны.
Все мы суетны, напрасны, 
Ищем, прячем, ждём, зовём...
Взгляд твой, светлый и прекрасный,
Средь толпы не узнаём.
Не бросай нас в нашей тщете
До величия дойти.
Охрани нас на планете, 
Путь наш к храму освети.

20.11.10.


Рецензии