Мир в капле

На листочке кленовом прозрачная капля повисла.
В ней сверкает весь мир, что я вижу вокруг.
А в душе панорама вселенной без тайны и смысла -
Отразилась и ждёт откровенья. А что, если вдруг?..

20.11.10.


Рецензии