Ты со мной

Все придет, все уйдет, все кончится, не начавшись.
Все разобьется, как хрусталь, выпавший из ослабевших пальцев.

Он выкинут не напрасно навсегда. Он-знаменье неосознанных воспоминаний,
Он вспомнит все и не даст забыть тебя никогда.
Он-строчка из жизни наших желаний.

Ты-ТАМ, я-здесь, пока дочь со мной,
Твоя с тобой тоже - как ты ни бейся.
Мы помним тебя, мы судьбы одной,
Ты не торопи нас, ты нами ТАМ грейся.

декабрь 2007


Рецензии
..Светочек..Приветики, хорошая..Сложная ситуация..Жаль-много повторояемая, увы...Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   22.10.2014 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.