Односторонний трехдневный роман

Односторонний трехдневный роман,
С концом вездесущих горчичников пыли,
Опять господа: револьверы, обман,
Себя самого иль действительно были?
Чувства большие в ранимой душе?
Счастье, полеты, легенды и были,
Все тот же судьбы, черный я атташе,
Сказал так,  чтоб свечи воском оплыли,
Ломает меня, но время сотрет,
Черты, лик любимой, любимый твой голос,
Кто пишет сие – поэтишко – все врет,
Но ложь так тонка, как девический волос.
Так что ж предпринять, что делать, как быть?
Уеду я скоро. И снова, и снова!
Печать ситуации – юноши жизнь,
В привычку вошли и страдаться готовы.
Быть может, забудется светлая ночь?
И снег новогодний под небесами?
Как мне же влеченье к тебе превозмочь?
Когда за разлуку виновлюся  сам я!?
Когда я привык один под луной,
Когда быть вдвоем для меня уже чудо!
Чураюсь я этого, Боже ты мой!
Но кто же мне даст, чего ни будь в ссуду?
Большие мечты, большие стихи,
И кашляет псих: моя душка – пестра
Влюбленность закончилась и как нелегко,
Над пеплом сидеть больного костра!


Рецензии
Ты, друг, по-иному сочиняешь...........

Светлана Садинская   01.07.2011 17:01     Заявить о нарушении
Ой! Это Как по другому?

Александр Шапоренко   02.07.2011 10:42   Заявить о нарушении
Раньше чего-то не так было........................

Светлана Садинская   02.07.2011 15:08   Заявить о нарушении
Странно! не заметил я в себе изменений)))

Александр Шапоренко   03.07.2011 12:10   Заявить о нарушении
Со стороны виднее...

Светлана Садинская   03.07.2011 12:19   Заявить о нарушении