Хотелось...

Мне хотелось когда-то любви,
Да такой, чтоб сносило крышу,
Чтобы пели в садах соловьи,
Чтобы пела душа, их не слыша.

Мне хотелось когда-то страстей,
Чтобы в танце сплелись два тела,
Чтоб на спинах - следы от когтей,
Чтобы в сердце шипы и стрелы.

Мне хотелось когда-то любви,
Мне тебя хотелось. Вот - тут ты.
Но любви не хочу я, увы,
Я хочу лишь тепла и уюта.


Рецензии
захотелось тебя исцарапать
захотелось тебя полюбить...
а потом подарить
и тепла и уюта....

Мне очень понравилось.

Мойберг   07.05.2011 20:05     Заявить о нарушении