Ангел-Сказочник

Ангел сказочный мой, отчего так печален сегодня?
Говоришь о любви, что на свете уже не живёт.
Ты спасаешь наш мир от того, что Любви неугодно -
Кошка рядом, не бойся. И Кошка пока не уйдёт.

Мне нужны твои крылья, чтоб сразу от всех защитили.
Мне нужна твоя сила, чтоб грела застывшую кровь.
Все семь жизней возьми, просто рядом будь, милый!
Улетаешь? Лети... Только я буду ждать тебя вновь.

20.11.10.


Рецензии